szechwan restaurant 陳

INFORMATION お知らせ&最新情報

HOME > お知らせ&最新情報 > 今晩のおかずスクール

今晩のおかずスクール

11月12日(月)・11月14日(水)

日頃の皆様のご愛顧に感謝し、クッキングスクールを開催しております。
実際にキッチンの中に入って、シェフの講習を受けてみてはいかがでしょうか?
ちょっとしたお料理のコツ、また料理に関したご質問等も当店のシェフが承っております。
スクール後には、出来たてのお料理と中国茶をご賞味下さい。ご応募お待ちしております。


時間:15時~16時30分   会費:5000円(税サ込み)
場所:セルリアンタワー東急ホテル2F スーツァンレストラン陳(TEL:03-3463-4001)
定員 25名様 ご予約制とさせて頂きます。
お申し込みはTELまたは係員まで。ご不明の点はお問い合わせ下さい。

....................................................................................................................................
11月12日(月)・11月14日(水)

講師:関根 忍

◎花椒鶏塊...鶏もも肉の花山椒煮込み

◎豆瓣煨麵...豆板醤を使って煮込みラーメン

◎木須肉片...豚肉とふわふわ玉子のオイスターソース炒め

◎酒醸湯圓...金木犀と黒胡麻風味の白玉団子

今月のコースメニュー 今月のランチコースメニュー ランチセットメニュー
今月のおすすめメニュー 今月の日・祝日のランチ
  • 今晩のおかずスクール
  • イベント情報

インフォメーション一覧

ページトップへ戻る